Строительная техника для сноса и демонтажа заданий в Москве

ООО «Строй-ЖБИ»

Строительная техника для сноса и демонтажа заданий

в Москве и Московской области

Сносим частные и многоквартирные дома, промышленные помещения, хозяйственными постройки. Техника для сноса гаражей и ликвидаций автостоянок. Строительная техника для сноса всех типов зданий и сооружений в Москве Московской области
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Спецтехника для сноса и демонтажа зданий

В нашей компании более 40 единиц спецтехники для сноса зданий, демонтажа строений и вывоза строительного мусора

Благодаря собственному автопарку, мы оперативно выезжаем на заказы, проводим демонтаж и выполняем погрузочно-разгрузочные работы любой сложности
Шаланды
Самосвалы
Гусеничные экскаваторы
Краны-манипуляторы
Бортовые машины
Автокраны
Экскаваторы-погрузчики

Строительная техника для сноса и демонтажа сооружений в Москве Московской области

Собственный автопарк спецтехники позволяет нам выполнить заказ в кратчайшие сроки. Все демонтажные работы с приминением спецтехники ведутся с соблюдением правил технике безопасности и под сторгим контролем специалистами по организации труда.
У нас большой парк спецтехники: землеройная техника, погрузочная техника, грузоподъёмное оборудование, техника для высотных работ, техника для перевозки, дорожно-строительная техника, коммунальная техника. Демонтаж и снос зданий достаточно долгий процесс для сбора всех необходимых документов : разрешений, актов, справок, и т.д. Наша компания оформит все документы за Вас и всё демонтирует. Заключая с нами договор на снос здания - Вы в кратчайшие сроки получаете официально оформленный снос и демонтаж сооружения.
Наша компания имеет строительные и специальные технические агрегаты на колёсном и гусеничном шасси, которые полностью обеспечивают любые потребности. После выполнения всех работ по акту договора оказания услуг на снос - сооружение будет считается официально демонтированная.