Снос и демонтаж промышленных зданий

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос и демонтаж промышленных зданий

в Москве и Московской области

Снос промышленных объектов демонтаж заброшенных, устаревших и аварийных промышленных зданий с последующей расчисткой территорий для нового строительства.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Снос и демонтаж промышленных зданий в Москве

Cнос промышленных зданий и сооружений

Сносим и демонтируем любые промышленные сооружения в Москве и Московской области любой конструкции.
Снос промышленных зданий и объектов в Москве с целью освобождения площадей под жилую застройку – частая практика на данный момент. Промышленный демонтаж относится к типичным объектам сноса морально устаревших зданий, не соответствующих облику современного города-миллионника. демонтаж промышленных зданий с использованием спецтехники и бригад для разборки и подготовки металлоконструкций к работам.
Промышленный демонтаж — это работы по частичному или полному сносу производственных объектов. Подобные работы являются часть программы модернизации производственных мощностей, после окончания срока эксплуатации объектов, в случае изменения способа использования выделенного участка, а также в случае ЧС или аварии на предприятии. Также промышленный снос зданий позволяет построить на освободившемся месте новые производственные цеха.
Промышленные здания — крупногабаритные объекты производственного и смежного направления, а также их подразделения. К ним относятся сооружения заводов и фабрик, отдельные цеха, склады, котельные, транспортные боксы и другие постройки. .
Производственный снос промышленных зданий — ответственное мероприятие, в ходе которого требуется учитывать специфику самого объекта. Демонтаж промышленных зданий отличается по сложности от работ по сносу жилых или общественных объектов. Это обусловлено следующими факторами: Наличием на территории завода источников экологической опасности. В случае наличия на территории объектов повышенной опасности – особенно в случае редевелопмента территории под использование в качестве жилого, коммерческого или социального объекта – необходимо комплексное экологическое сопровождение промышленного сноса зданий и рекультивация территории,
Промышленный демонтаж с разрушением основания всегда отнимает дополнительное время и стоит дороже. Для работы используются экскаваторы с обратной лопатой, грейферы, взрывной метод.
В некоторых случаях приходится организовывать демонтажные работы промышленных подземелий на глубине через боковой подъезд, поэтапно разбирать ярусы или удалять верх конструкции на 1,5-2 метра ниже уровня земли и засыпать планировочным грунтом (в зависимости от планов на дальнейшее использование территории). Для демонтажа промышленных объектов без металлического каркаса (постройки из кирпича, блоков, ж/б панелей) используется стандартная тяжелая техника. Как при сносе домов, когда промышленное здание разрушается, а куски бетона, кирпича или фрагменты стен вывозятся на свалку.

Демонтаж промышленных зданий. Легальный вывоз строительного мусора. Своя спецтехника. Надежный исполнитель. Работаем без выходных. Гарантия качества. Фиксированная стоимость. На всё имеем все разрешении и лицензии.