Снос многоквартирного дома в Москве и Мск

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос многоквартирного дома

в Москве и Московской области

Снос многоквартирного дома представляет собой полное разрушение всего здания с помощью строительной техники. Демонтаж многоквартирного дома - это поэлементная разборка всего сооружения.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Снос и демонтаж многоквартирных домов с вывозом строительного мусора

Снос многоквартирного дома

Снос многоквартирного жилого дома всегда начинается с изучения технической документации и генерального плана участка. Вся процедура проводиться в соответствии с Жилым кодексом РФ, где все сроки выполнения работ оговорены.
Демонтаж или снос многоквартирного дома происходит при наступлении опасности проживающих там людей или дом отнесён в категорию ветхих и потерял должный уровень надежности либо расположен на территории, где фиксируют частые стихийные бедствия. .
После сноса многоквартирного дома территория убирается и на самосвалах подрядчик по согласованию с заказчиком вывозит мусор (срок выполнения этих работ обычно больше, чем непосредственно сам снос). Строительный мусор относится к 4-5 категории опасности и может быть использован повторно. Это бетонный бой, который идет на изготовление дренажа, вторичного щебня, укрепление грунта и использования как заполнитель в бетоне.
Демонтаж и снос многоквартирного дома достаточно долгий процесс и ухорит много времени для сбора всех необходимых документов : разрешений, актов, справок, и т.д. Наша компания оформит всю документацию за Вас и демонтирует многоквартирный дом "под ключ". Заключая с нами договор на демонтажные работы - Вы в кратчайшие сроки получаете официально оформленный снос и демонтаж многоквартирного здания.
После выполнения всех работ по акту договора оказания услуг на снос многоквартирного сооружения - дом будет считается официально демонтированным.
Частичный и полный демонтаж многоквартирного дома. Легальный вывоз строительного мусора. Своя спецтехника. Надежный исполнитель. Работаем без выходных. Гарантия качества. Фиксированная стоимость. На всё имеем все разрешении и лицензии.