Снос и демонтаж гаражей в Москве

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос гаражей и автостоянок

в Москве и Московской области

Снесение гаражных комплексов позволяет освободить территорию для создания новых пространств общего пользования, парковок, парков и других объектов, способствующих развитию инфраструктуры города. Часто гаражи строятся без разрешения или с нарушением градостроительного законодательства.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Снос гаражей, ликвидация автостоянок в Москве и Московской области

СНОС ГАРАЖЕЙ И ЛИКВИДАЦИЯ АВТОСТОЯНОК

Сносим и демонтируем гаражи, гаражные производственные ангары и постройки.
Снос гаражей в Москве в 2023: адреса на САО. Город Москва уже несколько лет проводит программу по сносу незаконно построенных гаражей на своей территории. Снос гаражей в САО начался в августе 2021 года и продлится до конца 2023 года. Снова актуальной темой стали адреса гаражей, подлежащих сносу на САО. Ознакомиться с полным списком можно на сайте Департамента городского имущества Москвы, где мы выбрали для вас наиболее актуальные адреса, подлежащие сносу в ближайшее время.
Гараж возведен полностью незаконно самостоятельно, на него или на участок земли нет никаких документов. Никакой компенсации за такой гараж не будет, более того Вас вполне в рамках закона могут обязать оплатить снос Вашего самостроя.
Гараж (ракушка) установлен на арендованной земле. У Вас есть что-то типа договора аренды парковочного места, на котором и установлен гараж. В этом случае первичным арендатором является юрлицо, которое взяло землю в аренду (например, под парковку) и впоследствии разрешило Вам поставить там гараж. – Компенсации за снос такого гаража ждать не следует, в лучшем случае вас заблаговременно предупредят о сносе и предложат забрать имущество, в худшем потребуют оплатить снос.
Снос и демонтаж гаражей займёт много времени, не стоит тратить свое или чужое время если вы решили получить компенсацию за произвольно установленную ракушку. После выполнения всех работ по акту договора оказания услуг на снос - автостоянка будет считается официально демонтированная.
Частичный и полный демонтаж. Легальный вывоз строительного мусора. Своя спецтехника. Надежный исполнитель. Работаем без выходных. Гарантия качества. Фиксированная стоимость. На всё имеем все разрешении и лицензии.