Снос и демонтаж высотных зданий

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос и демонтаж высотных зданий

в Москве и Московской области

Снос высотных зданий осуществляется с соблюдением всех мер безопасности. Высотный демонтаж зданий - это разборка дома с большим количеством этажей. В виду их повышенной опасности и сложности снос высотных многоэтажных зданий производят только квалифицированные специалисты.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Демонтаж высотных зданий и сооружений с вывозом строительного мусора

Демонтаж многоэтажных высотных зданий

Сносим и демонтируем многоэтажные дома и высотные постройки. Демонтируем любые высотные сооружения в Москве и Московской области разной сложности.
Снос многоэтажного здания состоит из работ, которые выполняются последовательно: Создаётся проект выполнения работ по демонтажу высотных зданий в котором отражаются способы разборки, используемые технологии и инструменты. Формируются технологические карты, по которым соблюдается безопасность при выполнении работ. После получение согласований сотрудники получают разрешения на выполнение работ по сносу высотного здания.
Понятие «снос» российском законодательстве не существует. Вместо него в документах пишется «демонтаж».
Перед началом демонтажа многоэтажного здания подготовливаяеся площадка и оградается от прилегающей территории для предотвращения доступа посторонних. Также производится отключение объекта от инженерных коммуникаций общего пользования. При необходимости организуются подъездные пути для специальной техники и грузовиков.
Демонтаж и снос здания достаточно долгий процесс для сбора всех необходимых документов : разрешений, актов, справок, и т.д. Наша компания оформит всю документацию за Вас и демонтирует здание "под ключ". Заключая с нами договор на демонтажные работы - Вы в кратчайшие сроки получаете официально оформленный снос и демонтаж здания.
Демонтаж высотных зданий с легальным вывозом строительного мусора с последующей утилизацией на полигоны. Своя спецтехника. Надежный исполнитель. Работаем без выходных. Гарантия качества. Фиксированная стоимость. На всё имеем все разрешении и лицензии.