Снос аварийных зданийй в Москве

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос аварийных зданий

в Москве и Московской области

Выполняем разборку старых и ветхих зданий. Сносим аварийные здания и все аварийные сооружения.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Снос аварийных зданий с вывозом и утилизацией строительного мусора

Снос аварийных зданий и сооружений

Снос аварийного здания – это его демонтаж, первоочередной целью которого является не освобождение участка под новую застройку, а устранение источника повышенной опасности.
Работа с аварийными, старыми и ветхими строениями является одной из наиболее сложных. Её особенность состоит в том, что требуется работать с ювелирной точностью или любая ошибка может вызвать неконтролируемое обрушение. Снос аварийного здания ведётся с соблюдением правил технике безопасности и под сторгим контролем специалистами по организации труда.
Для правильного демонтажа аварийного здания требуется выбрать наиболее подходящую технологию и последовательность действий. Только так можно обеспечить безопасность сотрудников, отсутствие ущерба для техники и целостность окружающих строений
Демонтаж и снос аварийного здания достаточно долгий процесс для сбора всех необходимых документов : разрешений, актов, справок, и т.д. Наша компания оформит всю документацию за Вас и демонтирует аварийное здание "под ключ". Заключая с нами договор на демонтажные работы - Вы получаете официально оформленный снос и демонтаж аварийного здания в кратчайшие сроки.
После выполнения всех работ по акту договора оказания услуг на снос сооружения - аварийный объект будет считается официально демонтированным.
Полный демонтаж аварийного здания с легальным вывозом строительного мусора. Своя спецтехника. Надежный исполнитель. Работаем без выходных. Гарантия качества. Фиксированная стоимость. На всё имеем все разрешении и лицензии.