Снос и демонтаж частного дома в Москве

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос и демонтаж частного дома

в Москве и Московской области

Демонтаж частного дома лучше доверить профессионалам, так как необходим спецальный инструмент и спецтехника - это быстрее и менее трудозатратно. При сносе частных домов соблюдается не только техника безопасности, но и градостроительный регламент.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Сносим частные дома с соблюдением юридических и технических требований. После сноса или демонтажа частного дома вывозим и утилизаируем строительный мусор.

Снос или демонтаж частного дома

Сносим и демонтируем частные дома, сооружения и разные постройки. Демонтируем любые частные объекты в Москве и Московской области разной сложности.
Демонтаж частного дома – трудоемкий процесс, для реализации которого необходимо привлекать исключительно специалистов. Демонтажа частных домов в Москве и Московской области являются очень востребованными, что обусловливается разными факторами. Одним заказчикам нужно снести ветхий дом для получения свободной площади под новую застройку, а другим - разобрать строение чтобы можно было собрать в другом месте.
Многих граждан интересует, могут ли снести частный дом без разрешения собственника. Если объект сносит компания от муниципалитета, то соответствующее разрешение о доме принимается органами местного самоуправления, о чем извещают владельца недвижимости не менее чем за год до сноса.
Существует еще один важный момент, с которым регулярно сталкивается Москва. Речь о демонтаже частного дома по распоряжению властей. Обычно такое случается, когда на месте частного дома предполагается стройка. Но демонтаж дома не может произойти просто так. Поэтому владельцам домов, подлежащих сносу, положена компенсация. Компенсации при сносе частного дома бывают двух видов: в денежном эквиваленте или в виде равноценной недвижимости.
В случае, если в БТИ не было учета дома, и на него нет регистрации права собственности, то он подвергается сносу без юридического оформления.
Часто бывает что был участок приобретен со старым домом и новые владельцы стараются максимально быстро избавиться от старого строения, чтобы начать строительство собственного дома. Если Вы планируете снести частный дом с аннулированием записи в госреестре, то демонтажу подлежит цоколь и фундамент. Рассчитать стоимость услуги по наземной части достаточно сложно, невозможно предсказать глубину и конфигурацию фундамента старого дома. При сносе дома всегда отключаются все коммуникации. Это мероприятие необходимо согласовать с коммунальными службами.
После выполнения всех работ по акту договора оказания услуг на снос сооружения - объект будет считается официально демонтированным.
Цена снос частного дома зависит от затраченного времени, используемой технике и расходных материалов
Частичный и полный демонтаж частного дома. Легальный вывоз строительного мусора. Своя спецтехника. Надежный исполнитель. Работаем без выходных. Гарантия качества. Фиксированная стоимость. На всё имеем все разрешении и лицензии.