Снос деревянного дачного дома в Московской области

ООО «Строй-ЖБИ»

Снос деревянного дачного дома

в Москве и Московской области

Выполняем разборку старых и ветхих деревянных зданий, сносим и демонтируем любые деревянные строения и сооружения. Сносим частные деревянные дома и постройки из дерева.
Оплата наличными и по без налу
Свои рабочие и спецтехника
Работаем круглосуточно
Снос и демонтаж деревянных зданий в Московской области

СНОС И ДЕМОНТАЖ ДЕРЕВЯННЫХ ЗДАНИЙ

Сносим и демонтируем все виды деревянных домов: бревенчатые дома, деревянные каркасные, дома из бруса, деревянные бани, сараи и верандные пристройки. Демонтируем все виды деревянных зданий и сооружений.
Деревянные дома пользуются большой популярностью, так как они отличаются привлекательностью, комфортностью и прекрасными техническими характеристиками. Однако дерево сложно назвать надежным и долговечным материалом, без тщательного ухода оно быстро теряет свои исходные параметры и со временеем их приходится сносить.
Снести или демонтировать деревянный дом это совершенно разные процессы, они отличаются в повторном использовании материала. Определив, что представляет собой снос и демонтаж, можно выбрать тот или иной метод и желания сохранить отдельные элементы конструкции дома. При сносе - деревянный дом разрушается полностью, работы выполняются не только в ручную, но и спецтехникой. Демонтаж с сохранением материала это дорогостоящая и кропотливая работа.
При разборке деревянного дома вручную, с сохранением материала, в начале сниматся облицовка с дома. Потом маркируем краской каждый элемент конструкции дома. Маркировка наченаеся с фундамента и закончиться опорой стропил. Подписываем каждое бревно, чтобы домик можно было собрать на другом участке. Благодаря демонтажу их можно аккуратно удалить, после чего собрать повторно при необходимости.
Если здание демонтируется для переноса в другое место, то работы по разборке должны производиться особенно аккуратно и профессионально.
Разбор срубов выполняется максимально аккуратно, так как дом перемещается на новую площадку и сохраняет все свои параметры (размер, планировку, отделку и т.д.) и при желании дом можно собрать на другом участке. К сожалению, чем старше сруб, тем меньше шансов повторно его использовать.
Особого внимания заслуживает снос деревянных домов после пожара. В этом случае работы проводятся в соответствии с определенными требованиями. Часть конструкций в процессе сноса может обрушиться. Сносить и разбирать без опыта и специальной и техники это очень опасно. Снос сгоревшего дома проводится с помощью спецтехники это быстрее и менее трудозатратно.
Сгоревшие постройки не подлежат полному восстановлению и, в связи с этим возникает необходимость в сносе сгоревшего дома и расчистке прилегающего участка от образовавшегося мусора с последующей утилизацией на полигоне.
После пожара объем деревянного дома уменьшается пропорционально выгоранию материалов, соответственно стоимость работ по сносу здания будет ниже. По итогу работ на старой площадке становится полностью освобожденный участок, готовый к последующему целевому использованию.
Демонтаж и снос здания достаточно долгий процесс для сбора всех необходимых документов : разрешений, актов, справок, и т.д. Наша компания оформит всю документацию за Вас и демонтирует здание "под ключ".
Заключая с нами договор на демонтажные работы - Вы в кратчайшие сроки получаете официально оформленный снос или демонтаж и разбор деревянного дома.